中國吉林

태도로 알아보는 연애테스트 > 심리

본문 바로가기
전체인기글

태도로 알아보는 연애테스트

페이지 정보

본문

애인과의 교제가 더이상 재미없거나 시시해졌을 때 당신의 태도를 알아보는 테스트인데요

당신이 평소에 자주 입고 다녔떤 옷이 오래되여 색바려져버렸습니다. 당신이라면 그 옷을 어떻게 할것인가요?

1. 아쉽지만 그냥 버린다.
2. 찢어질때까지 그냥 입는다
3. 입지는 않아도 그냥 옷장에 넣어둔다
4. 해외원조나 나눠쓰기 등 기부를 한다,

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

1. 아쉽지만 그냥 버린다: 연애초기의 당신은 좀 지루하거나 재미없어도 친절하고 다정한 편이에요. 하지만 결혼을 하거나 연애기간이 길어지면 초창기의 모습은 더이상 볼수 없죠. 그래서 연애가 재미없으면 사랑이 식었다며 헤여지는 경우도 종종 있습니다. 이런 당신은 연애할 땐 다정한 애인, 결혼하면 무뚝뚝하고 차거워지는 배우자가 될 가능성이 높대요

2. 찢어질때까지 그냥 입는다: 연애가 좀 재미없어지거나 시들해졌다고 느껴지면 상대방에게 더욱 잘하고 챙겨주는 타입!
내가 잘하면 우린 즐겁고 행복하게 지낼수 있을가 하는 생각에 평소보다 상대방을 배려하고 더 잘 챙겨준다고 해요

3. 입지는 않아도 그냥 옷장에 넣어둔다: 연애가 재미없거나 시들해져도 크게 신경쓰지 않는 편, 어떻게 항상 즐겁기만 해, 재미없을수도 있지. 다시 좋아질거야 라고 생각하기도 해요
이런 당신은 평소와 다름없이 그냥 지금처럼 연애하면 됩니다
당신의 생각처럼 시간이 지나면 언제 그랬나는듯 또다시 즐거운 연애생활이 시작될거에요

4. 해외원조나 나눠쓰기 등 기부를 한다: 상대에게 솔직하게 말하는 당신
연애는 즐겁고 행복해야 한다는 생각에 어떻게 하면 조금이라도 즐거워질까를 궁리하기때문에 재미없을 시간이 없어요. 하지만 이러한 생각을 상대방에게 강요하기때문에 상대방은 피곤해할지도 모른답니다.

첨가로 남녀관계의 양념 밀고당기기 일명 밀당에 대하여 알려드릴게요

'좋아하는데 밀당이 왜 필요해?'
'난 표현 잘해주는 사람이 좋더라'

하시는 분들
분명히 계시겠죠~

저도 같은 생각입니다ㅋㅋ
서로 너무 좋을 땐 감정에 충실해야하고
표현도 많이많이 해서 상대방을 행복하게 만들어줘야겠죠??

line_characters_in_love-8

그!러!나!

관계주의보!!

그가 느슨해졌을땐 약간의 밀당이 필요해요^^

그래야 더욱더 오래 사랑할수 있으니까
내사랑을 지키기위해 이정도 노력은 해줘야죠~

그럼 이제 느슨한 관계를 다시 팽팽하게 만들 밀당의 비법 알려드립니다

얍!!

나 자신을 뒤돌아보라

그동안 그에게 푸욱~ 빠져서 내생활은 물론 일도 친구도 다 뒷전이었다고요?
나를 소중히  여겨야 내가 소중히 여김을 받습니다
내 모든걸 뒤로하고 그에게만 매달리는 녀자
과연 헌신적인 녀자라고 남자가 좋아할까요?

정답은 No
입니다

모든게 뒷전이고 그에게만 매달리는 당신은 그에게 무척 부담스러운 존재일거예요

프로페셔널하게 자기일을 사랑하고 자신과 주변사람들을 챙길수 있는 녀자는 남자에게 더 매력적으로 비춰질것입니다 

연락에 집착하지마라

연락에 집착해서 계속 쪼아댄다면 그에게서 연락은 더 줄어들거예요

오히려 가끔은 바쁘다고 전화중간에 끊거나,
조금 시간이 지난 후에 카톡 메세지를 확인해보세요

※그렇다고 절대 쌀쌀한 목소리로 그를 대하면 안되요!!  밀당을한다는건 무조건 밀어내는게 아니예요

연락을 할 때는 상냥하고 다정하게~
그를 챙겨주는 다정한 말  '밥먹었어?' '오늘 춥다 잘챙겨입고 나가' 이런거 한번씩 꼭 보내주세요~

독립적인 녀자가 되라

그동안 그에게 모든걸 의존하려 하셨나요?
이젠 그 없이도 잘 살수 있다는걸 보여주세요

강렬한 사랑의  첫단계가 지난 후 남자들은 자기의 본 령역을 찾으려합니다
남자의 본성이라 할까요?

녀자는 모든걸 공유하고 싶어하지만
남자에겐 혼자만의 시간이 필요하거든요

그걸 인정해주고 그에게  그만의 시간을 갖게 해주세요
그리고 그 시간동안 당신 또한 그없이 보내는 시간에
익숙해지도록  무언가 다른 집중할 거리를 찾아보세요

나 자신에게 투자하라

남자는 시각에 민감합니다
그와의 관계가 편해졌다고 머리도 안감고 늘어난 츄리닝에 데이트를 하셨다면 반성하셔야 합니다!!

편한것도 중요하지만 느슨해진 관계에 느슨해진 당신의 모습은 쥐약이니까요

쇼핑을 할 때 그가 입을 스웨터를 사는것보다 내가 신을 구두를 사세요^^

후질구레한 모습으로 그를 챙기는 헌신적인 녀자보단,
자기관리를 잘해 반짝반짝한 모습으로  사랑스런 애교를 부리는 녀자를 남자는 더 좋아한답니다 쿄쿄

지금까지 느슨한관계를 팽팽하게 만드는
밀당의 비법!
밀고당기기 잘하는 법에 대해 알려드렸어요

느슨한 관계에 있어선 무엇보다도 나 자신이 팽팽한 녀자가 되는게 중요합니다
그리고 상대방에 있어서 조급해하지말고 여유를 갖고 대하는것도요
잡으려하면 달아나고 싶어하는게 사람심리니까요~

line_characters_in_love-6

여우같은 녀자가 사랑받는 법이죠
화이팅!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

심리 목록

Total 41건 1 페이지
심리 목록
생각보다 더 다양한 가슴 통증의 원인은? 인기글 가슴에 통증을 느끼면 처음에는 대수롭지 않게 여기지만 그 증상이 계속되면 덜컥 겁부터 나게 되는데요. 그러나 가슴에 통증이 있다 할지라도 무조건 심장에 문제가 있는 경우는 드뭅니다. 또한 가슴에 생기는 통증의 원인도 굉장히 다양하기 때문에 정확한 원인에 맞는 치료를 해야, 나타나는 증상을 치료할 수 있는데요. 지금까지의 …(2017-10-16 14:45:08)
긍정적인 마인드로 꿈을 완성하라 인기글 “꿈은 이루어진다. 이루어질 가능성이 없다면 자연이 우리에게 꿈꾸게 하지도 않았을것이다.” 퓰리처상을 두번이나 수상한 존업다이크의 말이다. 그 말처럼 성공은 꿈꾸는자의것이고 긍정적인 마인드와 절대 포기하지 않는 도전정신만 있으면 꿈은 반드시 이루어진다고 믿는다. 이런 긍정적인 마인드와 도전정신이 꿈을 이루는데 중요한 …(2016-03-01 15:28:40)

태도로 알아보는 연애테스트 인기글 애인과의 교제가 더이상 재미없거나 시시해졌을 때 당신의 태도를 알아보는 테스트인데요 당신이 평소에 자주 입고 다녔떤 옷이 오래되여 색바려져버렸습니다. 당신이라면 그 옷을 어떻게 할것인가요? 1. 아쉽지만 그냥 버린다. 2. 찢어질때까지 그냥 입는다 3. 입지는 않아도 그냥 옷장에 넣어둔다 4. 해외원조나…(2015-11-26 11:04:04)
심술보 테스트 인기글 마라톤경주중에 한 여자선수가 1등을 달렸는데 갑자기 고통스러워한다. 1등을 못하고 그만두었는데 왜 그랬을가? 1. 속도조절을 못해서 쓰러졌다 2. 다리를 삐였다. 3. 코스를 잘 못 들어서 힘이 풀려버렸다. 4. 화장실이 급해졌다. . . . . . . . . . …(2015-09-17 10:43:15)
소름돋는 심리테스트 인기글 콜라로 보는 심리테스트 나름 잘 맞는것 같은 기분이 !!! 신기방기하네요 콜라따르는것 하나로 요런 결과 나오는 심리테스트라니 자 ~~~~~~~ 봅시다 ~~~~ 나는 콜라를 얼만큼 따를건가 1. 컵의 반정도 2.컵의 70% 3.끝까지 가득 4. 거품을 …(2015-09-15 10:38:44)
의사들이 실천하는 다이어트- 마음치료 다이어트 인기글 다이어트란 여자 스스로 자기 자신을 최우선순위로 두고 자신감을 찾는 과정이다. 목욕 처방, 문화 처방이야말로 즉효약이다. 나에게 집중하라. 내가 먹는것을 눈으로 관찰하고 내 몸 구석구석을 돌보라. 그 누구도 아닌 나 자신을 위해 먹고 생각하고 생활하라. 식사일기나 다이어트일기를 같이 살피…(2015-09-14 11:15:00)
먹는 상상만으로도 할수 있는 다이어트가 있다? 인기글 다이어트를 하시는분들은 먹으면 안된다는 압박감으로 인해 스트레스를 받으시죠 그런데 다이어트의적이 바로 스트레스인거 아시죠 먹는 상상을 하시면서 다이어트효과를 본다는 말인데 영국에서 발표된 연구결과를 살펴보면 총 51명의 실험자들을 대상으로 반복적인 상상상을 하도록 하였다. 2그룹으로 나누어 한그룹은 달콤한 …(2015-05-22 07:53:38)
연애 심리테스트 인기글 나는 어떤 연애를 원할까? 손가락으로 알아보는 연애타입 심리테스트 엄지손가락을 굽힌후 나머지 손가락을 굽힌다. 손을 쫙~ 폈다가 다시 주먹을 쥔다. 아무 손가락이나 하나를 편다. . . . . . . . . 어떤 손가락을 폈어? 너의 연애타입을 알려줄게. 1. 엄지손가락: 무조건적인 사랑. 넌 사랑하는 사람에게 막무가내로 잘해주는 타입. 좋아하는 사람이 생기면 물불 가리지 않고 마음을 표현하지. 2.검지손가락: 세련된 사랑, 상대방의 자존심과 자유를 존중하고 쿨한 연…(2015-04-27 08:07:01)
소름돋는 심리테스트/ 요즘 심테에 빠진 사람들을 위하여 인기글 1.도시에 사는 박상훈이라는 남자가 살해되였다. 재벌2세인 그의 아파트는 9층인데 창문, 방문 등 모든 공간이 밀페되어있었고 외부침입의 어떤 흔적도 찾을수 없었다. 혼자 살고있는 독신남이였으며 고양이를 키우고있었다. 경찰은 그주변의 인물들을 조사한 결과 가장 유력한 용의자 4명을 추려냈다. 1. 박상민 박상훈의 형, 재산상속문제로 갈등, 이틀전 아파트에서 다툼 마지막 통화한 인물, 가장 유력한 용의자 2. 김민희 박상훈의 여자친구, 같은 회사 근무, 평소엔 착하고 헌신적임…(2015-04-15 07:31:53)
[심리치료힐링] 감정의 스윙 인기글 우리가 생활하면서 기분이 굉장히 좋을 때가 있다가 어느 순간 한번에 확 취락하는 경험을 한적이 있을것이다. 가령 친구와 즐거운 약속을 하여서 뭐하고 놀지 기대하고 설레고 부푼 마음에 약속 장소에 갔는데 친구가 약속을 취소해서 엄청 실망하게 기분이 다운된다던지 아니면 내가 정말로 정말로 좋아하는 사람이 있고 이사람도 …(2015-04-14 08:42:24)
신통방통한 심리테스트 인기글 Q: 6개의 집중에 마음에 드는 집을 골라봅시다. Q: 아래 사람은 어떤 상태인가요? 1.절벽에서 떨어지고있다. 2.절벽위에 엎어져있다. . . . . . 1.스트레스를 엄청 많이 받고있는 상태에요. 2.정신적으로 건강한 상태에요. Q: 사람의 얼굴이 몇명 보이시나요 2명: 단순해도 너무 단순하네요 3~6명: 멍텅구리 7~10명: 평범한 뇌 11명: 천재일지도... Q…(2015-04-13 07:18:04)
슬플때 가슴이 아픈 리유 인기글 사랑하는 이를 잃고 오는 그리움, 슬픔 및 상실 등으로 인한 가슴아픔… 이 글을 읽고 계시는 분들 다, 한번쯤은 경험을 하셨을텐데, 도대체 왜 가슴이 아픈걸까요? 왜 하필, 우리 몸의 장기중 유독 가슴이 아픈 걸까요? 한방학적인 개념으로 설명하면, 이는 사람의 7가지 감정 (희노우사비공경, 즉: 기쁨, 노여움, 근심, 생각, 슬픔, 무서움, 놀람) 이 극도로 지나칠 경우, 그와 연관된 내장이 손상을 입기 때문입니다. 례를 들어서, 실연을 당하고, 극심한 상실감과 그리움으로 인한 슬픔은…(2015-04-10 07:11:07)
당신을 흔드는 이상형타입은? 인기글 짝사랑해오던 사람과 드디어 데이트를 하게된 당신 기다리고 기다렸던 오늘 이상형과 어떤 시간을 보내고싶으세요??? . . . . . . . 이 테스트는 살면서 자신이 평생 만날 이성의 수라는데요. 어두운걸 싫어하는 저는 수만개라고 생각했…(2015-04-09 08:14:09)
폭식증 탄수화물 중독-테스트 인기글 폭식증이나 거식증과 같은 식이장애가 있는 분들꼐 탄수화물중독이 많이 나타난다. 탄수화물은 또 주식인 밥뿐만아니라 빵, 과자 등 디저트류를 통해서도 섭취할수 있기때문에 과잉섭취에 대해 주의해야 한다. 탄수화물중독은 체중증가는 물론 고지혈증, 고혈압 등 성인병의 원인이 되며 각종 질환으로 발전가능하기때문이다. 다음…(2015-04-08 12:44:49)
신기한 심리테스트- 빵선택 인기글 당신은 어떤 성격일까요? 집에서 혼자 싸늘한 겨울 주말을 보내게 될 당신입니다. 늦게 일어나서 아침 겸 점심 (아점) 으로 빵을 선택할 때 어떤 빵을 선택할까요? 1. 식빵 2. 생크림 케익 3. 샌드위치 4. 카스테라 1번 식빵을 선택한 당신은 항상 즐거운 생각을 가진 당신은 낙관적인 사…(2015-03-27 08:19:07)
게시물 검색