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조선족무침-은병어무침

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작성자 :관리자| 작성일 :10-11-14 14:49| 조회 :5,852| 댓글 :0

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해설:작은뱅어무침 주요원료로는 작은뱅어200g입니다. 먼저 작은뱅어를 40%가열된 기름가마에 넣고 바삭바삭하게 1분정도 튀겨 그릇에 담습니다. 그리고 적당한량의 소금 맛내기 마늘즙 참깨와 고추기름 꿀 깨기름을 넣고 저가락으로 골고루 젓어 쟁반에 담으면 작은뱅어무침은 완성되였습니다. 특점은 바삭바삭하고 향기롭고 매워서 아주 맛있습니다. [이 게시물은 관리자님에 의해 2015-01-23 06:46:11 식 단에서 복사 됨] [이 게시물은 관리자님에 의해 2015-01-23 07:11:27 건강식단에서 이동 됨]

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여름에 꼭 먹어야 할 과일·남새 인기글 과일과 남새를 많이 먹으라는 건강 지침은 널리 알려져있지만 사실 제대로 챙겨먹기가 쉽지 않다. 미국의 경우 하루 2000카로리의 식사를 한다면 과일과 남새를 하루 2∼2.5컵 정도는 먹는 것이 바람직하다고 권하고 있다. 과일과 남새를 먹을 때는 색갈을 잘 배합하여 먹으면 좋다. 미국 인터넷 매체 《허프포스트》가…(2017-07-26 13:27:08)
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